[ADV] PROMO JUMAT BERKAH KUE BALOK PARIKESIT

#ADV

PROMO JUMAT BERKAH KUE BALOK PARIKESIT

Haloo halooo Chocoloverss!!! Gimana nihh hari jumatnya? Ciyee udah weekend aja. Udah kepikiran belum buat kongkow kongkow ntar malem mau nyemil apa? Nahh kalau belum kepikiran nanti malem mau ngemil apaan, mimin kasih saran deh ngemilnya Kue Balok Parikesit aja

Kenapa sih kudu Kue Balok Parikesit? Soalnya lumer coklatnya itu loh ngangenin bangettt!!!

Nahh berhubung hari jumat juga, mimin mau kasih promo juga nih buat kalian para Chocolovers. Mimin bakalan  potong harganya, dari 3000 rupiah per pcs jadi 2500 aja lohh per pcs. Berlaku untuk offline aja yahh

Selain itu, kalau ada Chocolovers yang udah baca surat Al Kahfi di hari jumat ini, mimin bakalan kasih 3 box gratis buat chocolovers!!! Tapi syaratnya jujur yaa, nanti tinggal bilang aja ke yang jaga outlet kalau udah baca, nanti mimin bakalan kasih free

Nahhh mumpung banyak promo, kuyy cuss buruan ke outlett. Mimin tungguin di outlet yakkk!

Sama biar nda ketinggalan sama promo kita lainnya, mau tanya, atau mau pesan buat kerjaan bisa follow atau DM IG kita yaaa,di @kuebalokparikesitmalangkota

  • Pujasera Jalan Sigura Gura 3 No 1, Kota Malang. (Depan Masjid Muhajjirin)
  • 15.00 – 21.00
  • Rp 3.000/pcs

Dibuat Oleh : Redaksi EventMalang

Kamu penyelenggara event ini/ merasa tidak sesuai dengan keadaan yang sebenarnya? Silahkan adukan konten ini disini. Seluruh konten dan isi event sesuai dengan kebijakan kami, silahkan baca T&C