Senasib Sepanggungan 4.0

#Entertainment#Talkshow

Senasib Sepanggungan 4.0
Tanggal :
Minggu, 2 Agustus 2020
Tempat :
Online (Youtube : Mavens Live)
Waktu :
19.00 WIB – Selesai

Deskripsi Event :
Kaum millenial minggir dulu, om om kalian udah siap buat take over panggung senasib!

Senasib Sepanggungan 4.0 kembali hadir, Minggu 2 Agustus 2020 jam 19.00 – 21.00

Menghadirkan band legendaris Malang tahun 2000an C-Four, Nikisae, dan penampilan spesial dari solois kebanggaan kota Malang Iksan Skuter

Gak cuma itu, tani maju juga akan dateng ke studio kita dan ngobrol kayak gimana sih suasana skena musik malang di tahun 2000an.

All in senasib sepanggungan 2.0

Live at Mavens Live youtube channel

bit.ly/senasibsepanggungan

FREE

See you in the air.

Talkshow : Tani Maju

Performer :

  • C-Four
  • Nikisae
  • Iksan Skuter

Host :

  • Semalam Suntuk
  • Dua Tak Feat Aveudria

Pendaftaran :

  • Harga Tiket Masuk : Gratis

More Information :

  • Web : bit.ly/senasibsepanggungan

This Event Full Supported bY EVENTMALANG

Dibuat Oleh : Redaksi EventMalang

Kamu penyelenggara event ini/ merasa tidak sesuai dengan keadaan yang sebenarnya? Silahkan adukan konten ini disini. Seluruh konten dan isi event sesuai dengan kebijakan kami, silahkan baca T&C