Simfoni’s Public Speaking and Career Training 2021

#Seminar#Workshop

Simfoni’s Public Speaking and Career Training 2021
Tanggal :
30 – 31 Oktober 2021

Deskripsi Event :
SIMFONI FM PROUDLY PRESENT
Simfoni’s Public Speaking and Career Training

Persaingan di dunia kerja makin ketat nih sobat muda. Kamu udah tahu belum kalo public speaking sangat dibutuhin di dunia kerja? Pengen tau gak sih interview hack biar lolos perusahaan impian kamu? Atau pengen CV dan linkedIn kamu bisa dilirik HRD? Are you ready to step up and exceed your professional skill? STATION SEASON 5 bakal jadi solusi buat bantu siapin karirmu jadi lebih baik!

Timeline :

  • Webinar : 30 Oktober 2021
    • Waktu : 08.00 WIB – Selesai
    • Biaya Pendaftaran : Rp 35.000
  • Training : 31 Oktober 2021
    • Waktu : 14.00 – 16.30 WIB
    • Biaya Pendaftaran : Rp 50.000 (include webinar)

Speakers :

  • Webinar
    • Pandji Pragiwaksono (How to be a passionate and great public speaker in the professional world)
    • Teddy Diego (Career skill : CV + linkedIn + Interview tips and trick)
  • Training
    • Vina A. Muliana Omar (Intensive Training of linkedIn and Interview)

Pendaftaran :  

  • Tanggal Pendaftaran : 7 – 28 Oktober 2021
  • Fasilitas :
    • Learn from the expert
    • Knowledge
    • Skill
    • E-Certificate
    • Terbuka untuk UMUM
  • Link Pendaftaran : https://bit.ly/STATIONSEASON5

More Information :

  • Fara: +62 853-2008-0119 (Webinar)
  • Ellina: +62 852-3039-3728 (Training)

This Event Full Supported by EVENTMALANG

Dibuat Oleh : Redaksi EventMalang

Kamu penyelenggara event ini/ merasa tidak sesuai dengan keadaan yang sebenarnya? Silahkan adukan konten ini disini. Seluruh konten dan isi event sesuai dengan kebijakan kami, silahkan baca T&C